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LES DEMI-CHAMPIGNONS FARCIS



Pour 4 personnes

Des gros champignons de Paris (2 par personnes)

3 échalotes (grises)

1 talon de jambon

1 morceau de lard fumé

1 morceau de poitrine demi sel

6 ou 7 noix (fraiches ci possible)

Une branche de Basilic

Sel poivre



Détacher le pied des champignons en faisant attention à ne pas abimer le chapeau

Hacher très fin les pieds de champignons, le jambon, le lard, la poitrine, les noix et le basilic

Mélanger de façon à avoir une farce très homogène

Poivrer largement les demi-champignons

Les remplir largement avec la farce (faire un dôme avec la farce)

Mettre au four 240 environ 10 minutes (voir 15 a 20 suivant la taille du champignon)

 

 

 

à déguster ensuite .......









Mis à jour (Mercredi, 28 Octobre 2009 09:37)

 
A voir dans les photos